東京在住のフィリピン人、Domさんのお料理教室に参加してきました7☆
教えて頂いたのは、ポーク、チキン、ビーフを使った3品。
皆さん熱心に聞いています。
甘くないバナナは素揚げして、スープのとろみ付けに使います。
可愛いオリーブオイル。
試食タイムは、フィリピンのビールと^^。
スィーツは小麦粉とスキムミルクで作ったボルボロン。
ボーロ-のような、落雁の様な食感で口の中でホロホロ崩れます。
優しくて、楽しいDomさん。
素敵な時間、ありがとうございました☆
東京在住のフィリピン人、Domさんのお料理教室に参加してきました7☆
教えて頂いたのは、ポーク、チキン、ビーフを使った3品。
皆さん熱心に聞いています。
甘くないバナナは素揚げして、スープのとろみ付けに使います。
可愛いオリーブオイル。
試食タイムは、フィリピンのビールと^^。
スィーツは小麦粉とスキムミルクで作ったボルボロン。
ボーロ-のような、落雁の様な食感で口の中でホロホロ崩れます。
優しくて、楽しいDomさん。
素敵な時間、ありがとうございました☆