シフォンの会の皆さんの
紅茶の講習会に参加させていただきました。
優雅なひと時☆
今日は韓国料理に合う紅茶ということで、
参鶏湯とチャプチェも作りました。
フルーツティ(イチゴ、オレンジ、キーウィ)
ダージリン1stフラッシュ
お茶器は1800年代のアンティーク。
とても素敵でした。
講師の松橋さんは横浜で講師の教室をされています。
興味がある方は、
はい,かしこホームです。を検索してみてください。
素敵な教室の様子が見られますよ☆
シフォンの会の皆さんの
紅茶の講習会に参加させていただきました。
優雅なひと時☆
今日は韓国料理に合う紅茶ということで、
参鶏湯とチャプチェも作りました。
フルーツティ(イチゴ、オレンジ、キーウィ)
ダージリン1stフラッシュ
お茶器は1800年代のアンティーク。
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講師の松橋さんは横浜で講師の教室をされています。
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