今月の釧路ガスのお料理教室は
トルコ料理です。
レンズ豆のスープ
牛肉のトマト煮なすのピューレ添え
インゲン豆のオリーブオイル煮
シガラボレッキ
ロクム(グミの様なお菓子)
トルココーヒー
手作りのユフカをのばして
ハーブ入りのチーズをのせて巻きます。
トマトでバラの花つくりに挑戦!
トマトの皮をリンゴの様にむくのって
意外と難しかったですね。
今月の釧路ガスのお料理教室は
トルコ料理です。
レンズ豆のスープ
牛肉のトマト煮なすのピューレ添え
インゲン豆のオリーブオイル煮
シガラボレッキ
ロクム(グミの様なお菓子)
トルココーヒー
手作りのユフカをのばして
ハーブ入りのチーズをのせて巻きます。
トマトでバラの花つくりに挑戦!
トマトの皮をリンゴの様にむくのって
意外と難しかったですね。
コメントをお書きください