釧路ガスのショールームでの料理教室
今月は、タジンで有名なモロッコです。
チキンとお芋、レモンのタジン、
モロッコ豆とレンズ豆のスープ、
ナスとトマトのサラダ、
クスクス、
全粒粉のホブス、
オレンジのシナモンシュガー
ミント&緑茶のすっきりモロッコティ。
(出来上がりのお料理写真忘れました!)
お料理もおいしそうに出来上がりました。
香草(どうしても入れたいハーブです)を切っています。
独特な味が苦手な人もいますよね。
タジン料理は、ホウロウのお鍋や、
フライパンでもできます。
こちらのグループはタジン鍋で作ってみました。
楽しくおいしくできました◎
私も、一緒に楽しませていただきました!
来月は、スペイン料理です。
コメントをお書きください
dobry sex telefon (土曜日, 04 11月 2017 00:07)
Luca