24日 1月 2013 飯寿司パーティ 去年の12月に仕込んだ飯寿司! いよいよ樽を開けました。 一品持ち寄りパーティでしたので、 他にも、ハタハタの飯寿司、かれいの飯寿司 おこわ、ちかのマリネ、ロールチキン、 塩麹サラダ、ひじき、お豆のスープ他 色々なおいしいものが集まりました。 紅サケの飯寿司、ハタハタの飯寿司も何種類かあり、 作り方で、味が違い楽しかったです。 私のお勧めは、 オリーブオイル&すだちをかけてる。 おいしいですよ。 デザートも色々集まりました。 おなか一杯でも、別腹があります! tagPlaceholderカテゴリ: 料理教室 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください