道新文化センター 3

12月の手打ちパスタは、水菜を練りこみました

クリスマスカラーの赤いソースと緑のパスタ。

最終回の12月は男性も2人参加の中、

和やかに、食べ方もソースをパンにつけて、

お皿もきれいに!お料理も片づけもエコでした。

 

皆様ありがとうございました^^

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    satouhorumon (火曜日, 15 1月 2013 21:32)

    黒いエプロンが僕です。
    楽しい料理にいつの間にか満腹でした。
    彩りも調味料のようなものですね。

  • #2

    ハートンツリー (水曜日, 16 1月 2013 07:35)

    ご参加ありがとうございました。そば打ちもされているということで、手つきもばっちりでしたね。