去年の12月に仕込んだ飯寿司!
いよいよ樽を開けました。
一品持ち寄りパーティでしたので、
他にも、ハタハタの飯寿司、かれいの飯寿司
おこわ、ちかのマリネ、ロールチキン、
塩麹サラダ、ひじき、お豆のスープ他
色々なおいしいものが集まりました。
紅サケの飯寿司、ハタハタの飯寿司も何種類かあり、
作り方で、味が違い楽しかったです。
私のお勧めは、
オリーブオイル&すだちをかけてる。
おいしいですよ。
デザートも色々集まりました。
おなか一杯でも、別腹があります!
去年の12月に仕込んだ飯寿司!
いよいよ樽を開けました。
一品持ち寄りパーティでしたので、
他にも、ハタハタの飯寿司、かれいの飯寿司
おこわ、ちかのマリネ、ロールチキン、
塩麹サラダ、ひじき、お豆のスープ他
色々なおいしいものが集まりました。
紅サケの飯寿司、ハタハタの飯寿司も何種類かあり、
作り方で、味が違い楽しかったです。
私のお勧めは、
オリーブオイル&すだちをかけてる。
おいしいですよ。
デザートも色々集まりました。
おなか一杯でも、別腹があります!
コメントをお書きください